RICETTE

Dato che spesso ci chiedete informazioni su come vengano realizzati i nostri piatti, abbiamo deciso di condividere con voi alcune ricette del nostro chef, che potrete riprodurre in ambito domestico…

…ovviamente non vi sveleremo proprio tutti i segreti del nostro chef!

Condividi, commenta e facci sapere l’esito della ricetta!



Trecce Dell'Alta Val Camonica -- Backstage

Vi proponiamo un breve filmato ed alcune immagini che mostrano la gestualità necessaria per assemblare gli ingredienti ed ottenere le Trecce dell’Alta Val Camonica, particolarmente amate ed apprezzate dai nostri clienti, la cui tradizione si tramanda da generazioni tra le ...LEGGI TUTTO

Stonehenge Di Cannoli

Ingredienti (Dosi Per 4 Porzioni)   Per il ripieno: 400gr ricotta 150gr cioccolato fondente 70% 180gr zucchero Per la pasta: 220gr farina 30gr burro 30gr zucchero 20ml aceto bianco 90ml vino bianco       Svolgimento   Per lo svolgimento vi invitiamo ad ascoltare il nostro file audio.   Scriveteci nei commenti come vi è venuta questa ricetta, o ...LEGGI TUTTO

Octopus In Alta Purea

Ingredienti (Dosi Per 4 Porzioni)   1 polipo da 800gr 1 cipolla a pezzi 1 carota a pezzi 60gr burro 1/2 limone 200ml latte 1 rametto di rosmarino 800gr patate 4 foglie rucola 10gr nero di seppia sale, pepe, olio EVO e paprika qb     Svolgimento   Per lo svolgimento vi invitiamo ad ascoltare il nostro ...LEGGI TUTTO

Tagliatelle Di Barbabietola Con Crema Di Formaggio Roquefort E Albicocche Secche

Ingredienti (Dosi Per 4 Porzioni)   60gr crema di barbabietole cotte 50gr semola 250gr farina bianca 3 tuorli 1 uovo intero 100gr formaggio Roquefort 200gr panna fresca 3 albicocche secche tagliate a dadini 2 foglie basilico sale, pepe qb     Svolgimento   Per lo svolgimento vi invitiamo ad ascoltare il nostro file audio cliccando il ...LEGGI TUTTO

Risotto Bittersweet

Ingredienti (Dosi Per 2 Porzioni)   80 gr riso carnaroli 1 litro brodo vegetale 2 scampi 20ml succo di limone 1/2 scorza di limone grattuggiata 40gr Grana Padano 30gr burro 1 cucchiaio di rucola, grana & olio frullati sale, pepe, olio EVO qb     Svolgimento   Per lo svolgimento vi invitiamo ad ascoltare il ...LEGGI TUTTO

Gnocchi 'Gli Elfi'

Ingredienti (Dosi Per Circa 12 Porzioni)   2kg ½ di patate 200gr di grana 3 uova farina q.b. 300gr spinaci cipolla bianca o scalogno 250gr mascarpone sale & pepe q.b. burro sugo di pomodoro pesto   Svolgimento   Bollite le patate con la buccia per circa un’ora e mezza. Quando sono cotte, fatele raffreddare, sbucciatele e ...LEGGI TUTTO

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter per non perdere i prossimi eventi in Tana, le ricette del nostro chef e molto altro ancora.