COOKIE POLICY

La presente informativa è resa dalla ZEM S.r.l., con sede in Brescia, Via Manara 41/C, titolare del trattamento dei dati personali raccolti sul sito web www.latanadeglielfi.com (il “Sito”), ai sensi degli artt. 13 e 122 del D.Lgs n. 196/2003 (Codice Privacy) nonché degli artt. 13 e ss. Regolamento UE 2016/679, tenuto conto del Provvedimento dell’Autorità Garante 08 Maggio 2014 (“Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”).

Per modificare le proprie preferenze sui cookie installati dal sito web, cliccare sul seguente LINK.

 

Cosa sono e a cosa servono i “cookie”

I cookie sono informazioni (piccole stringhe di testo) immesse sul proprio browser quando viene visitato un sito web.

Svolgono diverse e importanti funzioni nell’ambito della rete (esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.)

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookie di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

 

Tipologie di cookie utilizzati dal presente Sito

Cookies del Titolare

Il titolare del trattamento utilizza cookies di navigazione e di sessione necessari per la consultazione del Sito. Questi cookie tecnici, per i quali, a norma della disciplina privacy vigente, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato, non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati nel Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

In dettaglio il sito utilizza i seguenti cookie:


Cookie tecnici necessari alla navigazione

Nome Cookie Finalità Scadenza
PHPSESSID Contiene un numero di riferimento alla sessione memorizzata nel server web. Questo cookie non memorizza informazioni personali. Viene eliminato quando si chiude il browser
OptanonConsent Cookie fornito da OneTrust. Memorizza il consenso dato dall’utente in merito a quali categorie di cookies possono essere installate dal sito web.
Permette al sito di installare solo i cookies per cui l’utente ha dato consenso.
Questo cookie non contiene informazioni personali.
1 anno
OptanonAlertBoxClosed Cookie fornito da OneTrust. Viene memorizzato dopo che il visitatore ha visto il banner con le informazioni sull’uso dei Cookie e in alcuni casi solo dopo che il visitatore ha attivamente chiuso il banner.
Permette al sito web di non mostrare il banner più di una volta a un utente specifico.
Questo cookie non contiene informazioni personali.
1 anno

 

Cookie tecnici non necessari alla navigazione

I seguenti cookies sono necessari al fine di permettere agli utenti di inserire commenti su alcune pagine. Nel caso questi vengano disabilitati, la funzionalità potrebbe non essere accessibile.

Nome Cookie Finalità Scadenza
wpdiscuz_last_visit Contiene un numero di riferimento all’ultimo commento visto, in modo da evidenziare i commenti piu recenti Viene eliminato quando si chiude il browser
comment_author_<ID> Questo cookie viene installato solamente nel caso l’utente scriva un commento nel sito web. Quando ciò avviene, il cookie registra il nome usato dall’utente durante la creazione del commento con il solo scopo di pre-compilare i campi necessari qualora l’utente voglia creare un altro commento. Nessuna
comment_author_email_<ID> Questo cookie viene installato solamente nel caso l’utente scriva un commento nel sito web. Quando cio avviene, il cookie registra l’email usata dall’utente durante la creazione del commento con il solo scopo di pre-compilare i campi necessari qualora l’utente voglia creare un altro commento. Se l’utente non specifica una email (il campo e opzionale) il sistema genera automaticamente una stringa casuale. Nessuna


Cookie di terze parti

Attraverso il sito www.latanadeglielfi.com sono installati alcuni cookie di terze parti, che si attivano cliccando “Autorizzo” sul banner.


Google Analytics

Il Sito utilizza cookies di Google Analytics per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su questi utilizzano il Sito. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella informativa reperibile al seguente link:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., si rinvia al sito Internet:
http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Così come indicato dal Garante della Privacy nei “Charimenti in merito all’attuazione della normativa in materia di cookie” del 05/06/2015, per ricondurre i cookies di Google Analytics nell’ambito dei cookies cosiddetti “tecnici” ed evitare che Google possa incrociare le informazioni raccolte attraverso i cookies con altri dati, il Titolare del trattamento ha selezionato la funzione di anonimizzazione IP Utente (come descritta al seguente link: https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it) ed ha provveduto a disattivare le seguenti funzioni: “Prodotti e servizi Google”, “Esperto dell’account” ed “Assistenza tecnica”.

Gli utenti che non desiderano che i propri dati vengano utilizzati da Google Analytics, possono installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Questo componente aggiuntivo indica al JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js, and dc.js) su siti web di non utilizzare i dati di Google Analytics.

Per disabilitare completamente la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

Modalità del trattamento

Il trattamento è effettuato con strumenti automatizzati dal titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

 

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie tecnici strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal titolare del trattamento tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

 


Internet Explorer

Cliccare l’icona “Strumenti” nell’angolo in alto a destra e selezionare “Opzioni Internet”. Nella finestra pop up selezionare “Privacy”. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.


Google Chrome

Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare “Impostazioni”. A questo punto selezionare “Mostra impostazioni avanzate” (“Under the hood”) e cambiare le impostazione privacy.


Mozilla Firefox

Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare “Opzioni”. Nella finestra pop up selezionare “Privacy”. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.


Safari

Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare “Preferenze”. Selezionare ”Sicurezza” e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

 

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 D.Lgs 196/2003, l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.   In particolare, l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

L’interessato ha altresì diritto di ottenere:

a1) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b1) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c1) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a1) e b1) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a2) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

b2) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ai sensi dell’art. 13, c.2 Reg. UE 2016/679, i soggetti cui si riferiscono i dati personali possono in qualunque momento esercitare i diritti:

  • di accesso ai dati personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • di opporsi al trattamento;
  • alla portabilità dei dati;
  • di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

Le richieste vanno rivolte:

  • via e-mail, all’indirizzo: info@latanadeglielfi.it;
  • via posta cartacea, al la società ZEM S.r.l., con sede in Brescia (BS), Via Manara 41/C.

 

Siti di terze parti

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. Il titolare del trattamento declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all’informativa rese da questi.

 

Privacy Policy

Per le ulteriori informazioni sui trattamenti di dati personali raccolti nel presente sito effettuati dal titolare del trattamento, si prega di consultare la Privacy Policy del Sito

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter per non perdere i prossimi eventi in Tana, le ricette del nostro chef e molto altro ancora.