EVENTI

La Tana degli Elfi è anche un ambiente dinamico e creativo, per questo amiamo proporre ai nostri clienti serate a tema ed eventi divertenti e originali, per dare un ulteriore tocco di magia al nostro ristorante.

Tra le varie proposte di eventi abbiamo la cena ‘no elettricità’, in cui proponiamo una serata all’insegna del no-social, no-cellulari, etc. per staccare completamente dalla routine e risvegliare i cinque sensi in un’atmosfera unica. Avremo poi serate musicali, nelle quali la musica accompagnerà la vostra cena rendendola ancora più rilassante e, poiché il nostro desiderio è, anche quello di stimolare gli occhi più distanti, organizziamo esposizioni di quadri a cadenza trimestrale.

Per non farvi mancare proprio nulla, accogliamo con entusiasmo le vostre proposte di eventi.

Facci una richiesta… il tuo evento diventerà anche il nostro!



Aperitivo Palermitano Con L' Artista

11/07/2019

In occasione del rinnovo dell’esposizione artistica, la Tana ha organizzato un aperitivo in stile street food con il nuovo artista che esporrà le sue opere nei i prossimi mesi: Silvio Desenzani.
 
Cosa Troverete?
Focacce condite alla siciliana, panelle e arancini accompagneranno l’aperitivo e il vernissage.
Buffet e angolo dei fritti espresso, per un fritto caldo e fragrante.
 
Prezzo
Ingresso libero. Prima consumazione €10. Successive consumazioni alla carta.
 
Vi aspettiamo!
Dalle 19:30 alle 21.

Pasqua 2019 In Tana

10/04/2019

Anche quest’anno vogliamo festeggiare con voi questo attesissimo evento primaverile. Per chi volesse unirsi ai nostri festeggiamenti, vi presentiamo la nostra proposta.

 
 

Menu Di Pasqua

Antipasto
Uova di quaglia puntarelle e bacon croccante
Gnocco fritto e Cecina de Leòn
Trota iridea marinata alla rapa rossa
Strudelino alle verdure

Primo
Risotto di Amatrice in fiore

Secondo
Tagliate con chutney di mango, rosmarino e pepe nero
Scottadito di agnello con patata botte

Dolce
Colomba all’amarena e dolce funghetto

Vini selezionati dalla nostra cantina, acqua & caffè

€ 48

Ti consigliamo di prenotare cliccando qui per essere sicuro di trovare un tavolo.

Goodbye Spiedo!

23/01/2019

Anche per quest’anno la stagione dello spiedo sta per volgere al termine e siamo pronti per salutarla con un ultimo SPIEDO DI FINE STAGIONE che abbiamo organizzato per Venerdì 22 Febbraio a cena.

Il menù, con un prezzo fisso di €30 comprenderà: antipasto, spiedo, patate, polenta, dolce della casa e caffè.

 

Vi consigliamo di prenotare cliccando QUI.

San Valentino a lume di candela

15/01/2019

Giovedì 14 Febbraio, in occasione di San Valentino, proporremo una cena NO-Elettricità totalmente a lume di candela con uno speciale menù alla carta dedicato a questa serata speciale.

La serata sarà suddivisa in due fasce orarie, per soddisfare le esigenze di chi non vuole fare troppo tardi come  di chi invece, preferisce ‘prendersela comoda’ e magari dilungarsi un po’ di più in un’aperitivo con la sua dolce metà.

I Fascia Oraria: 19:30-22:00

II Fascia Oraria: 22- Chiusura

Inoltre, per concludere in bellezza una romanticissima cena, la cucina delle Tana preparerà il Dolce degli Innamorati… un degno finale per la giornata più dolce dell’anno!

 

Nel ricordarvi che per questo evento è consigliata la prenotazione, vi suggeriamo di prenotare QUI.

 

Natale 2018 in Tana

13/11/2018

Natale con i tuoi… sì, ma in Tana! ; )))

Un sondaggio a campione eseguito sui nostri clienti ha stabilito che il sentimento che pervade l’animo di chi entra in Tana è la familiarità, cioè il sentirsi a proprio agio e in famiglia.

Quindi, perchè non passare il giorno di Natale in Tana con amici e familiari in un clima rilassato e conviviale e senza dover avere l’impegno dei preparativi?

Anche quest’anno abbiamo preparato un menù speciale per il pranzo di Natale e siamo pronti per festeggiare con voi!

 

Menù di Natale 2018

Fagottino di carne salada alla ricotta di vaccino e erba cipollina, cavolo cappuccio e aceto di mele

Timballo di radicchio tardivo e puntarelle

Spiedino di lumache su letto di spinacino saltato

Sfogliatina al cotechino su letto di purè al lemongrass

Caponata siciliana con pesce spada

Insalata russa

 

Trecce di pasta fresca con ripieno vegetariano

Risotto alla riduzione di Amarone e grana di bufala

 

Mignon di filetto di manzo e capasanta

Agnello alle prugne

 

Dolce cuscino dell’Elfo

 

Selezione di vini della nostra cantina, acqua & caffè €47

 

 

Per prenotare cliccate QUI.

Cena NO-Elettricità, NO-Social, NO-Selfie

05/11/2018

È ormai diventato un classico appuntamento invernale in Tana, grazie all’atmosfera particolare di una cena a lume di candela, senza alcuna fonte elettrica. Quest’anno sarà ancora più magica perchè il 13 Dicembre è anche la notte di Santa Lucia e. per l’occasione, la Tana proporrà un menù speciale.

–> Tutti i giovedì di Dicembre (6, 13, 20, 27)

 

Il 20  Dicembre avrete la possibilità di gustare il nostro spiedo NO-Burro, solio olio EVO a lume di candela.

Abbiamo solo 10 menù spiedo (€30 tutto incluso) ancora disponibili, per cui vi richiediamo obbligatoriamente la prenotazione.

 

Vi consigliamo di prenotare cliccando QUI

Cena Amici della Tana

29/10/2018

Venerdì 30 Novembre, a cena, la Tana festeggia il suo quindicesimo compleanno!

Unisciti a noi nei festeggiamenti. Per l’occasione proporremo un menù fisso agevolato a €20 comprensivo di:

 

 

  • Antipasto del Bosco
  • Scelta tra Risotto Canarino e Lasagne al Salmì
  • Dolce
  • Acqua (escluso vino)

 

INOLTRE, A PARTIRE DALLE 22:

Musica live –> direttamente dall’Alcatraz il gruppo ‘Two Much

Castagne e Vin Brulè serviti nel giardino esterno

Open bar

 

Vi ricordiamo che, per motivi organizzativi, per partecipare a questa cena è obbligatoria la prenotazione.

Potete prenotarvi cliccando QUI.

 

Data la calda adesione che stiamo riscontrando per la cena, se non doveste trovare posto, vi invitiamo a raggiungerci comunque dopo le 22 per festeggiare insieme con musica, castagne, vin brulè e open bar.

La Sagra Dei Bolliti

16/10/2018

Tutti i venerdì di Ottobre e Novembre, a cena,  potrai gustare i 7 bolliti della tradizione piemontese.

Il menù comprende :

4 tagli di carne: Muscolo, Cappello del prete, Spigolo doppio (Biancostato), Punta di fiocco (Petto)

3 frattaglie: Lingua, Gallina e Coda

Salse tipiche: Peerà, Bagnèt Vert, Mostarda a Pezzi, Tartara e Bagnet Ròss

Contorni: Spinaci al burro e Patate lesse

Dolce: Sbrisolona morbida

Bicchiere di Barbera, Acqua & Caffè

 

Se sei un beginner del bollito, il menù per te è quello da 3 tagli a scelta (€24)

Se invece sei un advanced ti consigliamo il menù da 7 tagli (€29), per non perderti neanche un sapore!

 

Ti consigliamo di prenotare cliccando QUI

Aperitivo con l'artista

24/09/2018

STIAMO PER RINNOVARE L’ESPOSIZIONE ARTISTICA…

Dal 13 Ottobre al 13 Gennaio la Tana ospiterà le opere dell’ artista bresciano d’avanguardia Angelo Vezzoli.

Le sue opere vi stupiranno per l’ ecletticità e il trasformismo che le caratterizzano.

Siete curiosi? Venite a conoscere personalmente l’artista e le sue opere Sabato 13 Ottobre, dalle 18 alle 20, per un aperitivo di inaugurazione della mostra.

Vi aspettiamo!

Una stagione da ricordare

17/09/2018

SAVE THE DATE!

Di seguito vi segnaliamo i principali eventi che si terranno in Tana da Ottobre a Dicembre.

Vi ricordiamo inoltre che, a partire dal 7 Ottobre, il ristorante sarà aperto tutte le domeniche a pranzo dalle 12 alle 14:30.

Seguite la nostra pagine Facebook e la nostra newsletter (form di iscrizione in fondo alla pagina) per essere sempre aggiornati sui nuovi eventi in Tana e su eventuali cambiamenti di programma, oltre che a specifiche più particolareggiate su menù e dettagli nell’approssimarsi dell’evento.

 

Spiedo no-burro, solo olio EVO, grazie!

Il nostro spiedo alla bresciana, cucinato esclusivamente con olio EVO ha già stupito, per la sua morbidezza e leggerezza, anche i più ‘fondamentalisti’ dello spiedo tradizionale con il burro. Non ci credi? Vieni a provarlo!

–> Venerdì 5 Ottobre a cena (20:30)

–> Domenica 21 Ottobre a pranzo (12:30)

 

Sagra dei bolliti

Il bollito tipico della tradizione piemontese proposto in diversi tagli e con salse tipiche di accompagnamento, con la possibilità di poter scegliere il piatto con 3 tagli (beginners) o con 7 tagli (advanced), a seconda della voglia di carne che hai, in entrambi i casi accompagnati da 5 salse tipiche.

–> Tutti i venerdì di Ottobre, tranne il 5 (12, 19, 26) e Novembre (2, 9, 16, 23) a cena.

 

Cena NO-Elettricità, NO-Social, NO-Selfie

È ormai diventato un classico appuntamento invernale in Tana, grazie all’atmosfera particolare di una cena a lume di candela, senza alcuna fonte elettrica. Quest’anno sarà ancora più magica perchè il 13 Dicembre è anche la notte di Santa Lucia e. per l’occasione, la Tana proporrà un menù speciale.

–> Tutti i giovedì di Dicembre (6, 13, 20, 27).

Menù alla carta, tranne il 13 Dicembre, giorno nel quale ci sarà lo speciale menù di S. Lucia!

 

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter per non perdere i prossimi eventi in Tana, le ricette del nostro chef e molto altro ancora.