RICETTE

Dato che spesso ci chiedete informazioni su come vengano realizzati i nostri piatti, abbiamo deciso di condividere con voi alcune ricette del nostro chef, che potrete riprodurre in ambito domestico…

…ovviamente non vi sveleremo proprio tutti i segreti del nostro chef!

Condividi, commenta e facci sapere l’esito della ricetta!



Risotto Bittersweet

Ingredienti (Dosi Per 2 Porzioni)   80 gr riso carnaroli 1 litro brodo vegetale 2 scampi 20 ml succo di limone 1/2 scorza di limone grattuggiata 40 gr Grana Padano 30 gr burro 1 cucchiaio di rucola, grana & olio frullati sale, pepe, olio EVO qb     Svolgimento   Per lo svolgimento vi invitiamo ...LEGGI TUTTO

Gnocchi 'Gli Elfi'

Ingredienti (Dosi Per Circa 12 Porzioni)   2kg ½ di patate 200 gr di grana 3 uova farina q.b. 300 gr spinaci cipolla bianca o scalogno 250 gr mascarpone sale & pepe q.b. burro sugo di pomodoro pesto   Svolgimento   Bollite le patate con la buccia per circa un’ora e mezza. Quando sono cotte, fatele ...LEGGI TUTTO

Manzo All'Olio

Ingredienti    3 kg di manzo (preferibilmente guanciale) 1 kg di cipolle 1 kg di carote 4 o 5 spicchi di aglio 50gr capperi 50gr acciughe 100 gr sedano 1 bicchiere pieno di olio EVO qualche rametto di prezzemolo   Svolgimento   Cuocete il guanciale con un bicchiere pieno di olio EVO, i capperi, ...LEGGI TUTTO

Torta Brixia

Ingredienti    300 gr di cioccolato fondente 300 gr di burro 6 uova 300 gr di zucchero   Svolgimento   Fate sciogliere il cioccolato fondente con il burro e amalgamateli. A parte montare i tuorli d’uovo con lo zucchero. In un’altra ciotola, montate gli albumi . Unite lentamente i ...LEGGI TUTTO



NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter per non perdere i prossimi eventi in Tana, le ricette del nostro chef e molto altro ancora.

ISCRIVITI

  • Acconsento al trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella pagina d'informativa sulla privacy *

Click Overlay