RICETTE

Dato che spesso ci chiedete informazioni su come vengano realizzati i nostri piatti, abbiamo deciso di condividere con voi alcune ricette del nostro chef, che potrete riprodurre in ambito domestico…

…ovviamente non vi sveleremo proprio tutti i segreti del nostro chef!

Condividi, commenta e facci sapere l’esito della ricetta!



Stonehenge Di Cannoli

Ingredienti (Dosi Per 4 Porzioni)   Per il ripieno: 400gr ricotta 150gr cioccolato fondente 70% 180gr zucchero Per la pasta: 220gr farina 30gr burro 30gr zucchero 20ml aceto bianco 90ml vino bianco       Svolgimento   Per lo svolgimento vi invitiamo ad ascoltare il nostro file audio.   Scriveteci nei commenti come vi è venuta questa ricetta, o ...LEGGI TUTTO

Octopus In Alta Purea

Ingredienti (Dosi Per 4 Porzioni)   1 polipo da 800gr 1 cipolla a pezzi 1 carota a pezzi 60gr burro 1/2 limone 200ml latte 1 rametto di rosmarino 800gr patate 4 foglie rucola 10gr nero di seppia sale, pepe, olio EVO e paprika qb     Svolgimento   Per lo svolgimento vi invitiamo ad ascoltare il nostro ...LEGGI TUTTO

Tagliatelle Di Barbabietola Con Crema Di Formaggio Roquefort E Albicocche Secche

Ingredienti (Dosi Per 4 Porzioni)   60gr crema di barbabietole cotte 50gr semola 250gr farina bianca 3 tuorli 1 uovo intero 100gr formaggio Roquefort 200gr panna fresca 3 albicocche secche tagliate a dadini 2 foglie basilico sale, pepe qb     Svolgimento   Per lo svolgimento vi invitiamo ad ascoltare il nostro file audio cliccando il ...LEGGI TUTTO

Risotto Bittersweet

Ingredienti (Dosi Per 2 Porzioni)   80 gr riso carnaroli 1 litro brodo vegetale 2 scampi 20ml succo di limone 1/2 scorza di limone grattuggiata 40gr Grana Padano 30gr burro 1 cucchiaio di rucola, grana & olio frullati sale, pepe, olio EVO qb     Svolgimento   Per lo svolgimento vi invitiamo ad ascoltare il ...LEGGI TUTTO

Gnocchi 'Gli Elfi'

Ingredienti (Dosi Per Circa 12 Porzioni)   2kg ½ di patate 200gr di grana 3 uova farina q.b. 300gr spinaci cipolla bianca o scalogno 250gr mascarpone sale & pepe q.b. burro sugo di pomodoro pesto   Svolgimento   Bollite le patate con la buccia per circa un’ora e mezza. Quando sono cotte, fatele raffreddare, sbucciatele e ...LEGGI TUTTO

Manzo All'Olio

Ingredienti    3kg di manzo (preferibilmente guanciale) 1kg di cipolle 1kg di carote 4 o 5 spicchi di aglio 50gr capperi 50gr acciughe 100gr sedano 1 bicchiere pieno di olio EVO qualche rametto di prezzemolo   Svolgimento   Cuocete il guanciale con un bicchiere pieno di olio EVO, i capperi, le acciughe, le cipolle, ...LEGGI TUTTO



NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter per non perdere i prossimi eventi in Tana, le ricette del nostro chef e molto altro ancora.

ISCRIVITI

  • Acconsento al trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella pagina d'informativa sulla privacy *

Click Overlay